Bedingungen / Cookies-Richtlinien
Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten
F.I.V.E. Bianchi S.p.A. (im Folgenden kurz "Bianchi" oder das "Unternehmen" genannt) ist sich der Bedeutung des Schutzes der Privatsphäre seiner Nutzer bei der Verarbeitung ihrer persönlichen Daten bewusst. In Übereinstimmung mit den einschlägigen europäischen und italienischen Vorschriften und inspiriert von den Empfehlungen der Gruppe, die durch Art. 29 der Richtlinie 95/46/EG und die von der italienischen Datenschutzbehörde veröffentlichten Unterlagen und Maßnahmen informieren Sie, dass diese Website Cookies verwendet, um die Navigation zu erleichtern, und dass die durch diese Tools erfassten personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz über den Schutz personenbezogener Daten verarbeitet werden.
 
In Bezug auf die Verwaltung und Verarbeitung personenbezogener Daten von Nutzern, die diese Website besuchen, stellt Bianchi gemäß Artikel 13 der EU-Verordnung Nr. 679/2016 und Artikel 13 der ital. Gesetzesverordnung 196/2003 die folgenden Informationen zur Verfügung:
 
1. Art der erhobenen Daten, Zweck, Rechtsgrundlage für die Verarbeitung und Aufbewahrungsfrist der Daten
1.    Cookies
Was sind Cookies?
Cookies sind kleine Textdateien, die die von Ihnen besuchten Seiten an Ihr Terminal (in der Regel Ihren Browser) senden, wo sie gespeichert und bei Ihrem nächsten Besuch wieder an die Seiten übertragen werden.
Um ihre Einwilligung zur Installation zu widerrufen und sie zu deaktivieren, klicken Sie auf Opt-Out
Um diese Cookies zu aktivieren und Ihre Zustimmung zur Installation zu geben, klicken Sie auf Opt-In
Arten von Cookies, die von www.bianchi.com verwendet werden.
 
1.    Technische und analytische Cookies mit begrenztem Identifikationspotenzial.
Technische Cookies sind solche, die ausschließlich zum Zweck der "Übertragung einer Kommunikation über ein elektronisches Kommunikationsnetz oder in dem Maße verwendet werden, wie es für den Anbieter eines Dienstes der Informationsgesellschaft, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich zur Erbringung eines solchen Dienstes aufgefordert wird, unbedingt erforderlich ist" (siehe Art. 122 Abs. 1 des Kodex). Analytische Cookies werden verwendet, um die Nutzung der Website durch die Nutzer zu analysieren und zu messen. Analytische Cookies werden technischen Cookies gleichgesetzt, wenn sie direkt vom Betreiber der Website verwendet werden, um Informationen über die Anzahl der Benutzer und deren Besuch auf der Website zu sammeln. Die Rechtsgrundlage, die die Verarbeitung personenbezogener Daten zu diesem Zweck legitimiert, ist in dem im Artikel 6 Par. 1, Buchstabe b) der EU-Verordnung Nr. 679/2016 vorgesehenen Fall zu finden, also um dem Nutzer die Nutzung des gewünschten Dienstes zu ermöglichen.
Die von der Website verwendeten technischen und analytischen Cookies sind:
 
- Cookie-Name: ckp
Technische Cookies: Dieses Tool wird verwendet, um Ihre Zustimmung zur Annahme der Installation von Cookies zu speichern. 
Art der verarbeiteten Daten: Daten zur Nutzung der Website - allgemeine personenbezogene Daten
Ort der Datenverarbeitung: Europäische Union.
Cookie-Ablauf: am Ende der Sitzung.
Domäne: www.bianchi.com
 
- Cookie-Name: aut
Authentifizierungs-Cookies: Dieses Tool wird verwendet, um es Benutzern zu ermöglichen, sich nicht bei jedem Zugriff auf die Website in den Dienst einzuloggen.
Art der verarbeiteten personenbezogenen Daten: Sitzungsdaten - allgemeine personenbezogene Daten
Ort der Datenverarbeitung: Europäische Union.
Cookie-Ablauf: am Ende der Sitzung.
Domäne: www.bianchi.com
 
- Cookie-Name: crt
Authentifizierungs-Cookies: Dieses Tool wird verwendet, um dem Benutzer eine normale Navigation und Nutzung der Website zu gewährleisten; es ist ein Cookie, das notwendig ist, damit die Website die in den Warenkorb der E-Commerce-Plattform gelegten Objekte speichern kann.
Art der verarbeiteten personenbezogenen Daten: Sitzungsdaten
Ort der Datenverarbeitung: Europäische Union.
Cookie-Ablauf: 1 Monat
Domäne: www.bianchi.com
 
- Cookie-Name: __RequestVerificationToken
Technische Cookies: Dieses Tool wird verwendet, um dem Benutzer eine normale Navigation und Nutzung der Website zu gewährleisten; es ist ein Cookie, das notwendig ist, um zu verhindern, dass die Daten der Formulare an eine andere Website gesendet werden.
Art der verarbeiteten personenbezogenen Daten: Sitzungsdaten
Ort der Datenverarbeitung: Europa.
Cookie-Ablauf: am Ende der Sitzung.
Domäne: www.bianchi.com
 
Google-Analyse-Cookies mit eingeschränktem Identifikationspotenzial. Um ihre Einwilligung zur Installation zu widerrufen und sie zu deaktivieren, klicken Sie auf Opt-Out (Aktiviert) Um diese Cookies zu aktivieren und Ihre Zustimmung zur Installation zu geben, klicken Sie auf Opt-In (Deaktiviert)
 
- Cookie-Name: _ga
Google Analytics-Cookies: Dieses Cookie ermöglicht es, zwischen Nutzern zu unterscheiden, Informationen zu sammeln und Statistiken über die Nutzung der Website zu erstellen.
Art der verarbeiteten personenbezogenen Daten: Anonyme Daten über die Nutzung des Dienstes mit teilweise verdeckten IP-Adressen.
Ort der Datenverarbeitung: Europa.
Cookie-Ablauf: 2 Jahre
Datenschutzerklärung.
Domäne: www.bianchi.com
 
- Cookie-Name: _gat
Google Analytics-Cookies: Dieses Cookie ermöglicht es, die Erfassung von Daten auf Websites mit hohem Besucheraufkommen einzuschränken.
Art der verarbeiteten personenbezogenen Daten: Anonyme Daten über die Nutzung des Dienstes mit teilweise verdeckten IP-Adressen.
Ort der Datenverarbeitung: Europa.
Cookie-Ablauf: 1 Minute.
Datenschutzerklärung.
Domäne: www.bianchi.com
 
- Cookie-Name: _gid
Google Analytics Cookies: Dieses Cookie ermöglicht es, eine eindeutige ID zu speichern, die verwendet wird, um statistische Daten darüber zu generieren, wie der Besucher die Website nutzt.
Art der verarbeiteten personenbezogenen Daten: Anonyme Daten über die Nutzung des Dienstes mit teilweise verdeckten IP-Adressen.
Ort der Datenverarbeitung: Europa.
Cookie-Ablauf: 24 Studen.
Datenschutzerklärung.
Domäne: www.bianchi.com
 
TradeLab-Analyse-Cookies mit eingeschränktem Identifikationspotenzial. Um ihre Einwilligung zur Installation zu widerrufen und sie zu deaktivieren, klicken Sie auf Opt-Out (Aktiviert) Um diese Cookies zu aktivieren und Ihre Zustimmung zur Installation zu geben, klicken Sie auf Opt-In (Deaktiviert)
 
- Cookie-Name: DNT
TradeLab Cookies: Dieses Cookie ermöglicht es TradeLab, eine Analyse der Besucher der Website durchzuführen.
Art der verarbeiteten personenbezogenen Daten: Anonyme Daten über die Nutzung des Dienstes mit teilweise verdeckten IP-Adressen.
Ort der Datenverarbeitung: Europa.
Cookie-Ablauf: 18 Monate.
Datenschutzerklärung.
Domäne: exelate.com
 
- Cookie-Name: _tlc
TradeLab Cookies: Dieses Cookie ermöglicht es TradeLab, die von Marketingkampagnen generierten Besuche zu berechnen.
Art der verarbeiteten personenbezogenen Daten: Anonyme Daten über die Nutzung des Dienstes mit teilweise verdeckten IP-Adressen.
Ort der Datenverarbeitung: Europa.
Cookie-Ablauf: 1 Jahr.
Datenschutzerklärung.
Domäne: www.bianchi.com
 
- Cookie-Name: _tlp
TradeLab Cookies: Dieses Cookie ermöglicht es TradeLab, die von Marketingkampagnen generierten Besuche zu berechnen.
Art der verarbeiteten personenbezogenen Daten: Anonyme Daten über die Nutzung des Dienstes mit teilweise verdeckten IP-Adressen.
Ort der Datenverarbeitung: Europa.
Cookie-Ablauf: 1 Jahr.
Datenschutzerklärung.
Domäne: www.bianchi.com
 
- Cookie-Name: _tls
TradeLab Cookies: Dieses Cookie ermöglicht es TradeLab, die von Marketingkampagnen generierten Besuche zu berechnen.
Art der verarbeiteten personenbezogenen Daten: Anonyme Daten über die Nutzung des Dienstes mit teilweise verdeckten IP-Adressen.
Ort der Datenverarbeitung: Europa.
Cookie-Ablauf: 24 Studen.
Datenschutzerklärung.
Domäne: www.bianchi.com
 
- Cookie-Name: _tlv
TradeLab Cookies: Dieses Cookie ermöglicht es TradeLab, die von Marketingkampagnen generierten Besuche zu berechnen.
Art der verarbeiteten personenbezogenen Daten: Anonyme Daten über die Nutzung des Dienstes mit teilweise verdeckten IP-Adressen.
Ort der Datenverarbeitung: Europa.
Cookie-Ablauf: 1 Jahr.
Datenschutzerklärung.
Domäne: www.bianchi.com
 
2.    Drittanbieter-Profiling-Cookies. Um ihre Einwilligung zur Installation zu widerrufen und sie zu deaktivieren, klicken Sie auf Opt-Out (Aktiviert) Um diese Cookies zu aktivieren und Ihre Zustimmung zur Installation zu geben, klicken Sie auf Opt-In (Deaktiviert)
Profiling-Cookies dienen der Erstellung von Benutzerprofilen und werden verwendet, um Werbebotschaften entsprechend den vom Benutzer beim Surfen im Internet geäußerten Präferenzen zu versenden. Die Rechtsgrundlage, die die Verarbeitung personenbezogener Daten zu diesem Zweck legitimiert, ist in dem im Artikel 6 Par. 1, Buchstabe a) der EU-Verordnung Nr. 679/2016 vorgesehenen Fall zu finden, also dass der Nutzer der Installation von Profiling-Cookies zugestimmt hat.
Die von der Website verwendeten Drittanbieter-Profiling-Cookies sind:
 
- Nome Cookie: DSID
Google Double Click Cookies: Dieses Cookie ermöglicht es Google DoubleClick, Berichte über Ihre Aktionen auf der Website aufzuzeichnen und zu erstellen, nachdem Sie eine Ihrer Anzeigen angesehen oder angeklickt haben, um die Wirksamkeit einer Anzeige zu messen und Ihnen gezielte Werbung zu präsentieren.
Art der verarbeiteten personenbezogenen Daten: Daten zur Nutzung des Dienstes.
Ort der Datenverarbeitung: Europa.
Cookie-Ablauf: 18 Monate.
Datenschutzerklärung.
Domäne: doubleclick.com
 
- Nome Cookie: IDE
Google Double Click Cookies: Dieses Cookie ermöglicht es Google DoubleClick, Berichte über Ihre Aktionen auf der Website aufzuzeichnen und zu erstellen, nachdem Sie eine Ihrer Anzeigen angesehen oder angeklickt haben, um die Wirksamkeit einer Anzeige zu messen und Ihnen gezielte Werbung zu präsentieren.
Art der verarbeiteten personenbezogenen Daten: Daten zur Nutzung des Dienstes.
Ort der Datenverarbeitung: Europa.
Cookie-Ablauf: 18 Monate.
Datenschutzerklärung.
Domäne: doubleclick.com
 
Cookies deaktivieren.
 
Alle modernen Browser erlauben es dem Benutzer zu entscheiden, ob er die Installation von Cookies auf seinem Terminal blockieren und eventuell bereits installierte Cookies löschen möchte. Dies gilt auch für Cookies, die durch Ihren Besuch auf dieser Website installiert werden. In diesem Fall kann es schwierig oder sogar unmöglich sein, die Website zu navigieren.
Im Folgenden werden die Möglichkeiten beschrieben, die Installation von Cookies auf den neuesten Browsern zu deaktivieren:
    
Google Chrome
- Wählen Sie das Chrome-Menü-Symbol.
- Wählen Sie Einstellungen.
- Wählen Sie unten auf der Seite die Option Erweiterte Einstellungen anzeigen.
- Wählen Sie im Abschnitt "Datenschutz" die Option Inhaltseinstellungen.
- Wählen Sie Websites an der Einrichtung von Daten hindern.
- Wählen Sie Ende.
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte diese Seite.
 
Internet Explorer
- Klicken Sie auf die Schaltfläche Extras und dann auf Internetoptionen.
- Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz und bewegen Sie den Schieberegler nach oben, um alle Cookies zu blockieren, oder nach unten, um das Setzen von Cookies zu erlauben, und klicken Sie auf OK.
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte diese Seite.
 
Apple Safari
- Gehen Sie auf die Seite der Einstellungen.
- Wählen Sie im Bereich Datenschutz die Option zum Blockieren von Cookies.
- Um bereits gespeicherte Cookies zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Alle Daten der Website entfernen".
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte diese Seite.
 
Apple Safari per dispositivi mobili
- Tippen Sie auf die Schaltfläche Einstellungen > Safari > Cookies sperren.
- Wählen Sie die Option "Immer zulassen", "Nur von besuchten Websites zulassen", "Nur von aktueller Website zulassen" oder "Immer blockieren". In IOS 7 oder älter wählen Sie "Niemals", "Dritte und Inserenten" oder "Immer".
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte diese Seite.
 
Mozilla Firefox
- Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche und wählen Sie Einstellungen.
- Wählen Sie den Bereich Datenschutz.
- Wählen Sie unter Verlaufseinstellungen: Benutzerdefinierte Einstellungen verwenden.
- Um Cookies zu aktivieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Cookies von Websites akzeptieren; um Cookies zu deaktivieren, entfernen Sie das Kontrollkästchen des Eintrags.
- Wenn Sie Probleme mit Cookies haben, stellen Sie auch sicher, dass die Option Cookies von Dritten akzeptieren nicht auf Nie gesetzt ist.
- Wählen Sie, wie lange Cookies gespeichert werden dürfen:
- Speichern bis: sie verfallen: Cookies werden gelöscht, wenn sie ihr Verfallsdatum erreichen (das Datum, das von der Website, die die Cookies sendet, festgelegt wurde).
- Speichern bis: Firefox schließt: Auf Ihrem Computer gespeicherte Cookies werden beim Schließen von Firefox entfernt.
- Speichern bis: Jedes Mal fragen: Zeigt eine Warnung an, wenn eine Website versucht, ein Cookie zu setzen, und fragt den Benutzer, ob er möchte, dass dieses Cookie gespeichert wird.
- Seite schließen. Alle Änderungen werden automatisch gespeichert.
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte diese Seite.
 
Opera
- Gehen Sie zum Bereich Einstellungen.
- Wählen Sie den Bereich "Erweitert" und gehen Sie in den Bereich "Cookies".
- Um die Speicherung von Cookies durch Ihren Browser zu deaktivieren, wählen Sie die Einstellung "Niemals Cookies akzeptieren".
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte diese Seite.
 
Ungeachtet des Vorstehenden weist der Inhaber der Datenverarbeitung darauf hin, dass der Nutzer Your Online Choices nutzen kann. Mit diesem Service können die Tracking-Präferenzen der meisten Werbemittel verwaltet werden. Der Inhaber empfiehlt daher, diese Ressource zusätzlich zu den hierin enthaltenen Informationen zu nutzen.
 
2. Aufbewahrungsdauer der Daten
Die nach der Navigation auf der Website www.bianchi.com erhobenen und verarbeiteten personenbezogenen Daten werden für den gesamten Zeitraum der Leistungserbringung gespeichert und anschließend unverzüglich gelöscht. Die über die Website installierten technischen und analytischen Cookies sind temporär und werden automatisch gelöscht, wenn die in diesen Informationen angegebene Frist abgelaufen ist.
 
3. Art der Verarbeitung
Die gesammelten persönlichen Daten werden mit elektronischen Instrumenten behandelt, aufbewahrt und verarbeitet und sowohl auf Computer als auch auf Papier, in Datenbanken und auf jedem anderen geeigneten Medium gespeichert.
Es werden besondere Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um den Verlust von Daten, unerlaubte oder unsachgemäße Verwendung und unberechtigten Zugriff zu verhindern.
Die von Bianchi vorgenommene Verarbeitung personenbezogener Daten beinhaltet keine automatisierten Entscheidungsprozesse.
 
4. Mitteilung und/oder Weitergabe personenbezogener Daten
Die Mitteilung und/oder die Übermittlung von Navigationsdaten ist eine notwendige Voraussetzung für die Bereitstellung des angeforderten Dienstes (Navigation auf der Website) und daher für diesen Zweck obligatorisch: Die Nichtmitteilung und/oder Weitergabe von persönlichen Daten durch die betroffene Person macht es Bianchi unmöglich, die Navigation auf der Website www.bianchi.com zu erlauben. Die Mitteilung und/oder Weitergabe von Daten für weitere Zwecke ist fakultativ: Die Nichtmitteilung und/oder Weitergabe von Daten hat in solchen Fällen keine Konsequenzen für die betroffene Person. Die Installation der technischen und analytischen Cookies von www.bianchi.com ist optional (sie kann durch Ihre Browser-Einstellungen verhindert werden), kann aber dazu führen, dass die Website oder einige ihrer Dienste nicht genutzt werden können.
 
5. Personen, denen personenbezogene Daten mitgeteilt werden könnenDie gesammelten persönlichen Daten werden nicht weitergegeben und können, zusätzlich zu den Personen, die nach dem Gesetz oder sekundären und/oder gemeinschaftlichen Bestimmungen zum Zugriff auf Ihre persönlichen Daten und Interessen berechtigt sind, an Mitarbeiter des Inhabers und an Unternehmen, Verbände oder professionelle Firmen, die Dienstleistungen und Aktivitäten im Namen des Inhabers als Datenverwalter für die Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtungen sowie für alle organisatorischen und administrativen Anforderungen, die zur Erbringung der angeforderten Dienstleistungen erforderlich sind, weitergegeben werden.
Die Namen der anderen Personen, die in ihrer Eigenschaft als "Datenverarbeiter" von Ihren persönlichen Daten Kenntnis erlangen können, sind in einer aktualisierten Liste aufgeführt, die bei Bianchi erhältlich ist (erhältlich unter den unter Punkt 9 angegebenen Adressen).
 
6. Datenübermittlung ins Ausland oder an internationale Organisationen
Bianchi übermittelt die über die Website www.bianchi.com und die darin vorgesehenen Instrumente erhobenen personenbezogenen Daten der Betroffenen nicht ins Ausland oder an internationale Organisationen.
 
7. Verlinkung zu Websites oder Diensten Dritter
Diese Informationen gelten nur für die Verarbeitung personenbezogener Daten über diese Website oder die von ihr zur Verfügung gestellten Tools und nicht für andere Websites, auf die der Benutzer über einen Link zugreift, deren Betreiber als autonome Inhaber der Verarbeitung fungieren. Die Benutzer werden daher gebeten, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien sorgfältig zu lesen, bevor sie auf Dienste Dritter zugreifen. 
 
8. Rechte des Betroffenen
In Bezug auf die oben genannte Verarbeitung personenbezogener Daten hat der Betroffene das Recht, jederzeit die Rechte gemäß Artikel 7 (Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und andere Rechte) der ital. Gesetzesverordnung. 196/2003 und der EU-Verordnung Nr. 679/2016, z.B. mit dem Erhalt folgender Angaben auszuüben:
- die Herkunft der personenbezogenen Daten;
- die Zwecke und Methoden der Verarbeitung;
- die angewandte Logik bei der Behandlung mit Hilfe elektronischer Instrumente;
- Angaben zur Identifizierung des Inhabers, der Verantwortlichen und des ernannten Vertreters gemäß Artikel 5 Absatz 2 der ital. Gesetzesverordnung Nr. 196/2003.
Die betroffene Person hat das Recht, folgendes zu erhalten:
- Zugriff, Aktualisierung, Berichtigung oder, wenn interessiert, Integration von Daten;
- die Löschung, die Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung rechtswidrig verarbeiteter Daten;
- die Beschränkung der Verarbeitung der sie betreffenden Daten;
Die betroffene Person kann auch eine Kopie ihrer Daten im Standardformat anfordern (sog. "Recht auf Datenübertragbarkeit").
Die betroffene Person hat auch das Recht, sich ganz oder teilweise zu widersetzen:
- aus legitimen Gründen der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, auch wenn sie für den Zweck der Erhebung relevant sind;
- der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs oder zur Durchführung von Markt- oder Meinungsumfragen.
Die betroffene Person hat das Recht, ihre Einwilligung in die Verarbeitung zu widerrufen, wenn diese auf der in Art. 6 Absatz 1 Buchstabe a. (wenn "die betroffene Person ihre Einwilligung zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke erteilt hat") oder in Artikel 9 Absatz 2 Buchstabe a. (wenn "die Verarbeitung für die Erfüllung eines Vertrags, an dem die betroffene Person beteiligt ist, oder für die Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen auf Antrag der betroffenen Person erforderlich ist") der EU-Verordnung 679/2016 unbeschadet der Rechtmäßigkeit der Verarbeitung auf der Grundlage der vor dem Widerruf erteilten Zustimmung basiert.
Ist die betroffene Person der Auffassung, dass die Verarbeitung der sie betreffenden Daten gegen die geltenden Rechtsvorschriften verstößt, hat sie das Recht, eine Beschwerde bei einer Kontrollbehörde vor allem in dem Mitgliedstaat einzureichen, in dem sie ihren gewöhnlichen Aufenthalt, ihre Arbeit oder den Ort, an dem die mutmaßliche Verletzung stattgefunden hat. Die italienische Aufsichtsbehörde kann unter den Adressen auf ihrer Website erreicht werden.
 
9. Inhaber der Datenverarbeitung - Kontaktdaten
Der Inhaber der Datenverarbeitung ist F.I.V.E. Bianchi S.p.A., Via delle Battaglie, 5 - 24047 Treviglio (BG - Italien), Umsatzsteuernummer 01897810162, in der Person ihres gesetzlichen Vertreters pro tempore. Die Gesellschaft ist auch unter folgenden E-Mail-Adressen erreichbar: info@bianchi.com und PEC bianchi@cert.bianchi.com.
Zur Ausübung der oben genannten Rechte kann die betroffene Person einen Antrag über das E-Mail-Konto privacy@bianchi.com stellen.
Bianchi behält sich das Recht vor, diese Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten zu aktualisieren.